Nobre Casa de Cidadania

Termos e Condições

A Nobre Casa de Cidadania respeita a sua privacidade e compromete-se a protegê-la. Para esse efeito, chamamos a sua atenção para esta Nota de Privacidade, que fornece informação acerca da nossa Política de Privacidade, práticas e escolhas que poderá fazer sobre o modo de recolha de informação "online" e como essa informação poderá ser usada. Este "website" rege-se pelas leis de Portugal. Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste "website".
O "website" www.nobrecasadecidadania.pt é propriedade das Indústrias de Carnes Nobre, S.A.

 

1. Dados recolhidos automaticamente
Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que sítio do mundo é que o site está a ser utilizado, por forma a assegurar a sua cobertura e para permitir que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

 

2. Recolha e utilização de dados
No caso em que o utilizador pede informação, em qualquer parte do site, poderá ser necessário recolher informação pessoal do mesmo. Ao contactar-nos através de email obriga-nos à recolha do seu endereço de e-mail, nome e outros dados específicos de identificação pessoal, traduzidos normalmente pelo nome e número de contacto. Os dados pessoais do utilizador não serão transmitidos para fora do Grupo Nobre sem a sua permissão. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento. Poderá escolher antecipadamente dar esse consentimento aquando da recolha inicial de dados.

 

3. Acesso aos dados pessoais
Para solicitar esclarecimentos acerca do acesso aos dados pessoais, ou para o esclarecimento de questões relacionadas com a política de privacidade de dados praticada na Nobre Casa de Cidadania, contacte-nos por favor através deste e-mail info@nobrecasadecidadania.pt ou utilize o seguinte endereço postal Indústrias de Carnes Nobre,S.A., Apartado 23, 2040-998 Rio Maior.
É-lhe permitido questionar os dados e, onde apropriado, poderá: apagar os dados, retificá-los, emendá-los ou completá-los. Reservamo-nos o direito de recusa de fornecimento da cópia dos dados pessoais do utilizador, obrigando-nos a apresentar uma justificação para essa decisão. O utilizador poderá contestar a nossa decisão de recusa de fornecimento de cópia com os seus dados pessoais.

 

4. Cumprimento/conformidade de privacidade
A nossa política de privacidade está de acordo com a legislação portuguesa aplicável, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26/10. A legislação de proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa declaração de privacidade.
A título meramente indicativo, poderá para este efeito consultar o site www.cnpd.pt.

 

5. Hyperlinks
O “website” da Nobre Casa de Cidadania poderá fornecer “links” para “sites” externos para sua conveniência e informação. Ao aceder a esses “links” sairá do site da Nobre Casa de Cidadania. A Nobre Casa de Cidadania não controla esses sites nem as suas políticas de privacidade, que poderão ser diferentes das da Nobre Casa de Cidadania. A Nobre Casa de Cidadania não aprova nem representa estes sites. A Declaração de Termos e Condições da Nobre Casa de Cidadania não cobre os dados pessoais eventualmente cedidos pelo utilizador para sites externos à Nobre Casa de Cidadania. Recomendamos-lhe que reveja as políticas de privacidade de qualquer companhia antes de submeter a sua informação pessoal. Algumas companhias externas poderão escolher partilhar a sua informação pessoal com a Nobre Casa de Cidadania, pelo que esta partilha será regida pela política de privacidade dessa companhia.

 

6. Propriedade e Acesso
Todo o conteúdo deste site (textos, imagens, marcas e logótipos) é propriedade intelectual da empresa Indústrias de Carnes Nobre, S.A. É proibida a cópia, reprodução, modificação ou difusão do conteúdo deste site sem uma permissão por escrito das Indústrias de Carnes Nobre, S.A.
O site www.nobrecasadecidadania.pt permite o livre acesso, sem custos, a este site.

 

7. Segurança
A Nobre Casa de Cidadania não assume a responsabilidade por eventuais interrupções na apresentação do site on-line, por vírus ou por outros danos que possam ser causados aos seus utilizadores.

É estritamente proibida qualquer conexão entre www.nobrecasadecidadania.pt e outros sites, sem uma permissão por escrito das Indústrias de Carnes Nobre, S.A.

Se suspeita da existência, neste site, de conteúdos que possam violar os direitos de autor, por favor contacte-nos imediatamente para info@nobrecasadecidadania.pt.

 

8. Lei e jurisdição
Este site foi criado e está em funcionamento de acordo com as leis portuguesas. O uso deste site está sujeito à aceitação destas regras e de outros termos e condições que venham a ser adotados.
Qualquer litígio que envolva as Indústrias de Carnes Nobre, S.A. online será regulado pela legislação em vigor, sendo competentes, unicamente, os tribunais portugueses.

 

9. Alterações
nobrecasadecidadania.pt reserva-se o direito de atualizar ocasionalmente a sua política de privacidade.
A Indústrias de Carnes Nobre, S.A. reserva-se ainda o direito de suspender o acesso a este site sem qualquer aviso prévio.